Экспресс-кондиционер для волос укрепляющий Spa Hair Care, 150 мл
420,00
р.
Инновационное средство для мгновенного восстановления волос, экспресс-кондиционер позволяет придать им совершенный внешний вид и подарить здоровье и силу. Он быстро устраняет статическое электричество, облегчает расчесывание, предупреждает спутывание.

1) Благодаря экстракту дудника Укрепляющий экспресс-кондиционер для волос Express-Conditioner For Extra Health оказывает противовоспалительное, вяжущее действие на поверхность кожи головы, устраняет перхоть и регулирует работу сальных желез. Витамин B12, содержащийся в экстракте, активизирует кровообращение и укрепляет волосяные фоликулы.

2) Экстракт шёлка в составе средства защищает волосы от неблагоприятных погодных условий, увлажняет их, придаёт волосам эластичность и блеск.

3) Протеины экстракта хлопка отлично кондиционируют волосы и кожу головы, способствуют удержанию влаги волосами, что защищает их от пересушивания. Благодаря экстракту хлопка волосы легко расчёсываются.

Экстракт шелка, входящий в состав кондиционера, придает волосам здоровый блеск, экстракты хлопка и дудника улучшают структуру волос и оказывают на кожу головы противовоспалительное действие.

Укрепляющий экспресс-кондиционер для волос CIEL SPA Hair Careрекомендуется для длинных, ослабленных, окрашенных и химически завитых волос.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Made on
Tilda