Крем для лица мультиактивный Absolue Royale Creme de Magie 50 мл
2500,00
р.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
масло Ши, масло примулы вечерней (энотеры), комплекс MEDIACALM®, комплекс Myoxinol™

Крем приводит в идеальный порядок как молодую, так и взрослую кожу. Он подходит для кожи любого типа. Это сбалансированное питание вне зависимости от времени суток: один крем справится с задачами как дневного, так и ночного ухаживающего средства.

Антивозрастной крем для лица Absolue royale Creme De Magie можно справедливо назвать деликатесом для кожи лица, поскольку он невероятно богат по своему составу.

1) Благодаря комплексу Mioxinol (Франция), созданному на основе семян гибискуса, крем расслабляет мышцы и убирает мимические морщины. Таким образом он обеспечивает ботокс-эффект без ботокса.

2) Из-за наличия в этом средстве инновационного комплекса Mediacalm (Франция), полученного из корней берхавии раскидистой, крем подходит даже для самой чувствительной кожи. Он быстро снимает воспаления и надолго успокаивает кожу.

3) Экстракт эхинацеи способствует повышению тонуса кожи.

4) Масло примулы вечерней устраняет сухость и шелушение кожи. Оно богато витамином E – известным антиоксидантом. Благодаря этому компоненту крем надёжно защищает кожу от агрессивных условий внешней среды.

5) Масло ши (карите) в составе крема стимулирует синтез коллагена, делая кожу более эластичной. Кроме того, оно питает, увлажняет и подтягивает увядающую кожу.

Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Используя Антивозрастной крем для лица Absolue royale Creme De Magie, Вы надёжно защитите кожу, обеспечите её необходимым питанием, увлажните, разгладите морщинки, укрепите овал лица, снимете имеющиеся воспаления.

Ваша кожа – эластичная и по-королевски бархатная – подтянута, глубоко увлажнена и защищена от негативных факторов.

Способ применения:
1) на хорошо очищенную влажную кожу лица нанесите небольшое количество крема;
2) распределите средство подушечками пальцев по массажным линиям;

ABSOLUE ROYALE CREME DE MAGIE - лауреат Национальной премии «Моя косметика», которая учреждена Российской парфюмерно-косметической ассоциацией и крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой в Восточной Европе InterCHARM


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda