Сыворотка-лифтинг для лица Hyaluron Active, 40 мл
1850,00
р.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
витамин Е (токоферол), витамин А, гиалуроновая кислота, витамин В5, микросферы гиалуроновой кислоты, экстракт семян моринги (масличного дерева)


Сыворотка мгновенно разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает выраженность морщин, дарит глубокое увлажнение. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Усиливает действие основных средств по уходу за кожей.

Аминокислоты в составе сыворотки улучшают микроциркуляцию, стимулируют обменные процессы в тканях, повышают защитную функцию кожи.

Гиалуроновая кислота входит в состав различных тканей организма, в том числе в состав кожи. Она отличается особой способностью удерживать молекулы воды, и именно гиалуроновая кислота обеспечивает достаточную увлажненность кожи. А значит, и ее молодость. Одна молекула кислоты присоединяет до 1000 молекул воды, позволяя коже удерживать необходимый объем, сохранять упругость и эластичность. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, поэтому поддерживать молодость кожи можно за счет использования косметики, сделанной на ее основе.

В состав средств линии Hyaluron Active водят следующие активные компоненты:
  • высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Благодаря комбинации молекул гиалуроновой кислоты больших и малых размеров обеспечивается как поверхностное, так и глубокое увлажнение и восстановление кожи.
  • Hyaluronic Filling Spheres™ – запатентованные микросферы из гиалуроновой кислоты, которые удерживают воду, увеличиваясь в объеме, и «выталкивают» морщины на поверхность.
  • экстракт семян моринги (масличного дерева) – улучшает цвет лица, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, очищает от загрязнений и токсинов и замедляет процессы старения.
  • витамины А, E, B5 – усиливают действие гиалуроновой кислоты, обладают выраженными антиоксидантными и омолаживающими свойствами.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda