Крем ночной для сухой чувствительной кожи Pro-Beauty Bio, 50 мл
450,00
р.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
масло миндаля, витамин Е (токоферол), масло жожоба, экстракт алоэ-вера, масло оливы, витамин F, комплекс Stem Cell Globularia Complex (Resistem ™), бисаболол, глицерин, витамин В5, экстракт центеллы азиатской, экстракт арники горной, экстракт виноградной косточки

Сухая чувствительная кожа нередко шелушится, на ней зачастую возникают раздражения в виде красноватых участков, и выглядит такая кожа безжизненно. В этом случае не стоит расстраиваться и сразу опускать руки, потому что современные качественные средства ухода, такие, как ночной крем для сухой и чувствительной кожи Pro-beauty Bio обязательно помогут в данной ситуации.

Крем имеет очень комфортную текстуру, быстро впитывается, а его эффективный гипоаллергенный состав быстро позволит Вашей коже приобрести здоровый ухоженный вид.

Благодаря маслу жожоба крем глубоко питает кожу, восстанавливает её водный баланс.

Экстракт центеллы азиатской способствует обновлению клеток кожи, а миндальное и оливковое масла делают кожу Вашего лица идеально мягкой, бархатистой и эластичной.

Благодаря наличию натуральных экстрактов арники и виноградной косточки, растительных стволовых клеткок глобулярии сердцевиднолистной и алоэ вера в составе данного крема усиливается микроциркуляция, происходит регенерация клеток, и Ваша кожа быстро приобретает гладкость и ровный тон.

Бисаболол быстро снимает все воспаления, а витамины E, F и B5 следят за правильным метаболизмом и надёжно защищают нежную кожу Вашего лица от агрессивных воздействий окружающей среды.

Крем серии Pro-beauty Bio интенсивно питает кожу, восстанавливает гидробаланс, защитный барьер и тонус. Утром кожа свежая, гладкая и отдохнувшая!

Способ применения:
1) нанесите небольшое количество средства на хорошо очищенную кожу;
2) распределите крем лёгкими движениями по массажным линиям.

Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Адрес доставки (регион, город, улица, номер дома, квартира)
Промокод
Made on
Tilda