Маска для волос восстанавливающая Spa Hair Care, 250 мл
390,00
р.
Восстанавливающая маска для волос REPAIR HAIR MASK из серии CIEL SPA идеально подходит для тусклых, секущихся, ломких, выпадающих, поврежденных или окрашенных волос. Интенсивно питает волосяные луковицы и восстанавливает оболочку волоса, защищая от потери влаги.

Маска – это средство, которое необходимо при уходе за любыми волосами.

1) Восстанавливающая маска для волос Repair Hair Mask содержит экстракт шёлка, благодаря чему интенсивно питает волосяные луковицы и защищает волосы и кожу головы от неблагоприятного воздействия солнца, ветра, перепадов температур. На поверхности волоса образуется невидимая защитная плёнка, которая придаёт блеск и эластичность Вашим волосам, помогает удерживать влагу.

2) Масло арганы в составе средства – невероятно ценный компонент. Его производят только в Марокко из плодов дерева аргания. Это масло - отличное средство для ухода за кожей головы, которое помогает избавиться от перхоти. Оно активизирует рост волос и продлевает их молодость благодаря богатому составу (ненасыщенные жирные кислоты, природные антибиотики, фунгициды, антиоксиданты, комплекс витаминов A, E, F).

3) Комплекс Beau Plex насыщает кожу и волосы витаминами группы B и оказывает антиоксидантное действие.

Восстанавливающая маска для волос Repair Hair – это косметическое средство, которое идеально подойдет для тусклых, секущихся, ломких, выпадающих или окрашенных волос.

После применения маски волосы становятся более послушными, приобретают объем, шелковистость, прическа держится лучше.

Способ применения:
1) нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы;
2) распределите по всей длине;
3) смойте маску через 5-15 минут.

Для получения эффекта «мокрых волос» маску можно не смывать.

Активные компоненты: масло арганы, экстракт шёлка, комплекс Beau Plex.

Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Адрес доставки (регион, город, улица, номер дома, квартира)
Промокод
Made on
Tilda