Интенсивный крем для лица "Защита и питание" серии Crystal Herbs, 75 мл
420,00
р.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
северные водоросли, линнея северная, масло арктической розы, комплекс Antarcticine® (антарктицин)

Наступление зимы – это красота, радость, яркие эмоции и прекрасное времяпровождение на воздухе. Однако холод и мороз могут негативно сказаться на состоянии кожи. Защитить ее и гарантировать прекрасный уход, причем для всех членов вашей семьи, поможет новинка от CIEL – Интенсивный крем для лица «Защита и питание» из серии Crystal Herbs!

Все средства этой серии созданы на основе экстрактов арктических растений. Они отличаются высоким содержанием активных компонентов и питательных веществ. Кроме того, они содержат уникальный компонент – комплекс Antarcticine® (антарктицин). Это без преувеличения секретная формула красоты! Под его воздействием кожа становится более устойчивой к холоду, быстрее и полнее обновляется, восстанавливается, обретает первозданную красоту и силу. С помощью антарктицина поддерживается достаточный уровень увлажненности кожи, устраняется сухость, а также сокращается глубина морщин.

Интенсивный крем для лица «Защита и питание» имеет плотную текстуру, что очень важно для зимнего ухода. Он надежно защищает лицо от агрессивного воздействия снега, ветра, низких температур. Устраняет неприятные ощущения и последствия пребывания на ветре и морозе: чувство стянутости, сухости и шелушение. Кожа прекрасно выглядит и сохраняет здоровье и молодость.

В состав крема входят:

  • масло арктической розы – создает естественный защитный барьер, не препятствующий дыханию кожи
  • экстракты линнеи и северных водорослей – укрепляют природную сопротивляемость кожи, стабилизируют содержание влаги в клетках и предохраняют от ее потери.
Crystal Herbs – это средства, которые обеспечат правильный и эффективный уход в самое холодное время года всем членам вашей семьи.


Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Made on
Tilda