Рассыпчатая пудра Brillance
740,00
р.
Рассыпчатая пудра для лица Brillance – это именно то, что нужно для завершения идеального макияжа. Она создает гладкое покрытие, придавая коже свежий и естественный вид. Благодаря невероятно легкой текстуре, состоящей из мельчайших частиц, пудра ложится равномерным тонким слоем, позволяя коже дышать и создавая естественную защиту. С помощью пудры макияж оказывается надежно закреплен на весь день.

Пудра подходит для любого типа кожи. Четыре оттенка – от прозрачного до песочно-бежевого – позволяют подобрать идеальный тон, который не будет отличаться от естественного тона вашей кожи. Особое внимание хотелось бы обратить на пудру прозрачного тона: он универсальный и подходит для кожи любого оттенка.
  • Ультралегкая текстура
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Скрывает морщины и маскирует поры
  • Закрепляет макияж
  • Создает стойкий матирующий эффект
  • В комплекте – мягкая пуховка.
Особенности оттенков

Тон 01. Прозрачный.
Этот оттенок подойдёт всем, кто хочет просто закрепить макияж и придать ему эффект матовости.

Тон 02. Светло-бежевый. Он прекрасно оттенит светлую кожу, позволит макияжу держаться дольше и тоже добавит матовости.

Тон 03. Натуральный бежевый. Этот тон великолепно подойдёт для вечернего и праздничного макияжа, поскольку содержит ультрамелкие мерцающие. Вместе с тем, сияние этой пудры настолько деликатно, что её вполне можно использовать и днём.

Тон 04. Песочно-бежевый. Самый насыщенный оттенок для загорелой и смуглой от природы кожи. Эта пудра абсолютно матовая и отлично завершит макияж вашего лица.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Промокод
Made on
Tilda