Бальзам для окрашенных и поврежденных волос "интенсивное восстановление" серии Keratin Hair Therapy, 210 мл
410,00
р.
Бальзам для волос «Интенсивное восстановление» для окрашенных и поврежденных волос восстанавливает структуру волоса. Он заполняет пустоты и разрывы в структуре волос белком, возвращая волосам прочность и эластичность.

Бальзам для волос – это обязательное средство ухода, и пренебрегать им не стоит, поскольку именно он запечатывает и сохраняет внутри волоса все те полезные вещества, которые попадают на волосы с шампунем во время очищения или непосредственно с самим бальзамом.

Окрашенные волосы наиболее пористые, ломкие и доставляют своим обладательницам немало хлопот. Бальзам «Интенсивное восстановление» из серии Keratin Hair Therapy от CIEL parfum предназначен специально для окрашенных и повреждённых волос. В основе этого средства гидролизат белка, идентичного человеческому волосу. Он заполняет пустоты и разрывы в структуре волос, возвращая волосам прочность и эластичность.

Ценнейшее масло арганы в составе бальзама питает и увлажняет волосы, придаёт им блеск и защищает от внешних воздействий не только окружающей среды, но и средств для укладки. Кроме того, аргановое масло полезно для кожи головы, оно устраняет раздражение и перхоть.

Протеины шёлка придают волосам мягкость и сияние.
Вся серия средств по уходу за волосами Keratin Hair Therapy от CIEL parfum относится к так называемой умной косметике, поскольку решает очень сложные и важные задачи. Не зря она называется «Профессиональное терапевтическое лечение кератином».

Итальянские формулы продуктов на основе мягких ПАВ без SLS, SLES и парабенов разработаны специально для бренда CIEL.

Это настоящая находка для Ваших волос, особенно если они окрашены и повреждены. Восстановите их с помощью наших средств и наслаждайтесь их красотой и здоровым блеском!

Активные компоненты: масло арганы, протеины шелка, комплекс BEAU PLEX®.

Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Адрес доставки (регион, город, улица, номер дома, квартира)
Промокод
Made on
Tilda