Комплексный восстанавливающий крем для лица серии Absolue Royale L'Or, 50 мл
2500,00
р.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Cova B Trox, Golden Collagenine, Gatuline® Renew, масло Ши, масло примулы вечерней (энотеры), золото, масло дамасской розы

Кожа лица начинает катастрофически увядать, когда в ней снижается количество влаги и коллагена. Этот процесс наблюдается уже после 25 лет. Поэтому и ухаживать за кожей надо начинать смолоду. Но даже, если морщинки уже обозначились, не стоит опускать руки.

Особый пептид Golden Collagenine активно стимулирует выработку в коже собственного коллагена I и III типов, которые как раз и отвечают за упругость кожи. Поэтому морщинки начинают разглаживаться, и рельеф кожи выравнивается. Это и свидетельствует о том, что омолаживающий процесс запущен!

Драгоценный ингредиент GOLDEN COLLANGE повышает уровень коллагена на 200%*

* По данным лаборатории Infinitec, Испания.

Невероятный эффект от использования крема достигается ещё и благодаря такому компоненту, как Coba B Trox. Это безинъекционный аналог ботокса. Кожа разглаживается за счёт расслабления мышц лица, убирая борозды и заломы.

В составе этого уникального косметического средства Absolue Royale L'Or есть ещё один очень дорогой компонент, это масло дамасской розы. Благодаря ему крем возвращает коже тонус, эластичность и обладает великолепным тонким ароматом.

За здоровый цвет лица в этом ухаживающем продукте отвечает растительный комплекс на основе криптомерии японской Gatuline® Renew, а за полноценное питание кожи – натуральные растительные масла ши и примулы вечерней.

Добавим, что Комплексный восстанавливающий крем для лица Absolue Royale L'Or имеет нежнейшую текстуру, и очень комфортен в применении.

Способ применения:

1). Очистите кожу с помощью мицеллярной воды, геля или сливок для умывания.
2). С помощью Увлажняющего тоника для лица уберите остатки загрязнений.
3). Нанесите крем на чистую кожу и распределите по массажным линиям.

В состав косметики Absolue Royale L'Or входят три вида золота:

Мельчайшие частицы золота высшей пробы. Золото замедляет процессы старения кожи, улучшает ее иммунитет и защитные свойства, служит сильнейшим антиоксидантом, обладает антибактериальными свойствами.

«Золотой» пептид в составе комплекса Golden Collagenine. Он запускает процесс производства коллагена I и III типов, ответственных за молодость и упругость кожи, повышая уровень коллагена на 200%! В результате кожа становится более упругой, значительно сокращается глубина морщин, структура кожи укрепляется.

Масло дамасской розы – настоящее «жидкое золото для кожи, очень редкий и ценный ингредиент. Оно повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица, питает и разглаживает кожу.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Адрес доставки (регион, город, улица, номер дома, квартира)
Промокод
Made on
Tilda